nos objectifs

 

ESt-il possible de cultiver au coeur de PAris ce que nous avons toujours importé des quatre coins du monde ?

OUI.

 

produire en hyper-local

Pour produire au plus près de nos clients, nous cultivons en hyper-local. Par local nous entendons "ici", "au coin de la rue", en plein coeur des villes. A moins de 30min en vélo de nos points de ventes, nous pouvons garantir des produits bien plus frais et de qualité et ceux toute l'année !

 

Economiser les energies

Pour optimiser nos besoins énergétiques nous utilisons un système de culture hors sol qui fonctionne en circuit fermé. Résultat, nous économisons jusqu'a 90% d’eau par rapport à une culture en terre. 

 

Utiliser les technologies en faveur du produit

Notre défi : cultiver en ultra-local des produits frais, gouteux, sans pesticides, ni OGM.

C'est aujourd'hui possible grâce aux avancées technologiques en agriculture urbaine. Ainsi en contrôlant l'environnement de notre production nous pouvons proposer de meilleur produit, plus frais et gouteux à nos chefs et amateurs de bons goûts.